Войти через: Госуслуги
ENG Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Новости Донские предприятия «Ларикс» и «Ларикс-Плюс» увеличат объем производства на 20%

Донские предприятия «Ларикс» и «Ларикс-Плюс» увеличат объем производства на 20%

Дата публикации: 21 дек. 2020 14:08
Донские предприятия «Ларикс» и «Ларикс-Плюс» увеличат объем производства на 20%

Завершены работы по расширению комплекса производства одноразовой защитной одежды и хирургического белья из нетканых материалов. Это позволит увеличить объем производства на предприятиях на 20%.

Сегодня, 21 декабря, предприятия «Ларикс» и «Ларикс-Плюс» празднуют 28-й день рождения. К сотрудникам предприятия обратился первый заместитель министра промышленности и энергетики Андрей Савельев.

- В настоящее время производственная мощность двух компаний позволяет выпускать до 2400 одноразовых защитных, противовирусных и операционных комплектов одежды в сутки, хотя чуть более полугода назад цифра не превышала 1500 тысяч, Достигнутые результаты работы - большая заслуга руководства компании и сотрудников, которые вносят вклад в его развитие, - рассказал первый заместитель главы ведомства. - Понимая высокую потребность в выпускаемой продукции, предприятия в сжатые сроки расширили комплекс по производству одноразовой защитной одежды хирургического белья из нетканых материалов, что позволит на 20% увеличить объем производства.

Сегодня на предприятиях работает 157 человек, в ближайшее время численность сотрудников увеличится.

Продукция донской компании производится согласно заключенным контрактам – в медицинские учреждения и поставляется по всей территории Российской Федерации, кроме Дальнего Востока.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@Логинова Виктория Кареновна, сотрудник управления,
тел. (863) 240-11-77

Рубрикатор

Промышленность

Размещено: 21 дек. 2020 14:08
Изменено: 21 дек. 2020 14:14