Старая версия официального сайта Правительства Ростовской области доступна по ссылке old.donland.ru
Войти через: Госуслуги
ENG Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Документы О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 23.12.2011 № 273
Правительство Ростовской области
Постановление от 25 мая 2020 № 472

О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 23.12.2011 № 273

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 25.05.2020 № 472

 

г. Ростов-на-Дону

 

 

О внесении изменений

в постановление Правительства

Ростовской области от 23.12.2011 № 273

 

 

В целях приведения нормативных правовых актов Ростовской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Ростовской области постановляет:

 

1. Внести в постановление Правительства Ростовской области от 23.12.2011 № 273 «Об утверждении Положения об управлении ветеринарии Ростовской области» изменения согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 июня 2020 г.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Ростовской области Гончарова В.Г.

 

 

Губернатор

Ростовской области                                                                                                                                                                                      В.Ю. Голубев

 

 

Постановление вносит

управление ветеринарии

Ростовской области

 

 

Приложение

к постановлению

Правительства

Ростовской области

от 25.05.2020 № 472

 

 

 

ИЗМЕНЕНИЯ,

вносимые в постановление Правительства

Ростовской области от 23.12.2011 № 273 «Об утверждении

Положения об управлении ветеринарии Ростовской области»

 

 

В приложении:

1. Пункт 3.3 изложить в редакции:

«3.3. Изучает ветеринарно-санитарное и эпизоотическое состояние объектов, в том числе с использованием федеральных государственных информационных систем в области ветеринарии.».

2. Раздел IV изложить в редакции:

 

«IV. Организация работы управления

 

4.1. Управление ветеринарии возглавляет начальник управления ветеринарии Ростовской области (далее – начальник управления ветеринарии), назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором Ростовской области.

4.2. Начальник управления ветеринарии имеет двух заместителей, назначаемых и освобождаемых от должности Губернатором Ростовской области.

4.3. Во время отсутствия начальника управления ветеринарии исполнение его должностных обязанностей, в том числе осуществление подписания банковских и финансовых документов, возлагается на одного из заместителей начальника управления ветеринарии.

4.4. Начальник управления ветеринарии, в пределах своей компетенции:

4.4.1. Осуществляет общее руководство деятельностью управления ветеринарии на принципах единоначалия, несет персональную ответственность за выполнение возложенных на управление ветеринарии полномочий, а также за организацию в управлении работы по противодействию коррупции.

4.4.2. Обеспечивает внесение в установленном порядке на утверждение в Правительство Ростовской области проект Положения об управлении ветеринарии, предложения о внесении изменений в Положение об управлении ветеринарии, о предельной штатной численности управления ветеринарии и размере фонда оплаты труда работников управления ветеринарии.

4.4.3. Вносит Губернатору Ростовской области для согласования штатное расписание управления ветеринарии.

4.4.4. Утверждает положения о структурных подразделениях управления ветеринарии.

4.4.5. Распределяет обязанности между своими заместителями.

4.4.6. Утверждает должностные регламенты и должностные инструкции работников управления ветеринарии.

4.4.7. Организует решение вопросов в соответствии с законодательством Российской Федерации и Ростовской области о государственной гражданской службе, связанных с прохождением государственной гражданской службы Ростовской области в управлении ветеринарии.

4.4.8. Назначает на должность и освобождает от должности работников управления ветеринарии.

4.4.9. В установленном порядке заключает, вносит изменения, расторгает служебные контракты с государственными гражданскими служащими, проходящими службу в управлении ветеринарии; трудовые договоры с работниками, осуществляющими техническое обеспечение деятельности управления ветеринарии.

4.4.10. Применяет к работникам управления ветеринарии меры поощрения и дисциплинарного взыскания в соответствии с действующим законодательством.

4.4.11. Подписывает правовые акты управления ветеринарии по вопросам, входящим в компетенцию управления ветеринарии, обеспечивает контроль за их исполнением.

4.4.12. Определяет приоритетные направления деятельности управления ветеринарии.

4.4.13. Действует от имени управления ветеринарии без доверенности, подписывает в пределах своей компетенции по вопросам, отнесенным к полномочиям управления ветеринарии, соглашения, договоры, контракты с юридическими и физическими лицами, выдает доверенности на представление интересов управления ветеринарии, совершает иные действия, предусмотренные гражданским законодательством Российской Федерации.

4.4.14. Проводит личный прием граждан, обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина.

4.4.15.  Распоряжается в соответствии с действующим законодательством и настоящим Положением имуществом и средствами управления ветеринарии.

4.4.16. Определяет порядок премирования работников подведомственных учреждений.

4.4.17. Осуществляет другие полномочия в соответствии с действующим законодательством.

4.5. К исключительной компетенции начальника управления ветеринарии относится подписание от имени управления ветеринарии, в пределах полномочий управления ветеринарии, подтверждения степени секретности сведений, составляющих государственную тайну, предусмотренного Правилами подтверждения степени секретности сведений, с которыми предприятия, учреждения и организации предполагают проводить работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 23.08.2018 № 984 (далее – подтверждение). Информация о подписании подтверждения направляется управлением ветеринарии в Правительство Ростовской области не позднее 10 дней со дня его подписания.

4.6. Работники управления несут установленную законом ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение возложенных на них обязанностей.».

3. Раздел V признать утратившим силу.

4. Раздел VI признать утратившим силу.

 

 

Начальник управления

документационного обеспечения

Правительства Ростовской области                                              Т.А. Родионченко

Размещено: 8 июн. 2020 12:25
Изменено: 9 июн. 2020 12:50
Количество просмотров: 85