Урегулирование ситуации на торговых объектах Аксайского района
Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Документы О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 22.04.2019 № 275
Правительство Ростовской области
Постановление от 31 дек. 2019 № 1020

О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 22.04.2019 № 275

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 31.12.2019 № 1020

 

г. Ростов-на-Дону

 

 

О внесении изменений

в постановление Правительства

Ростовской области от 22.04.2019 № 275

 

 

В целях приведения нормативного правового акта Ростовской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Ростовской области  постановляет:

 

1. Внести в постановление Правительства Ростовской области от 22.04.2019 № 275 «О порядке предоставления субсидии на создание и обеспечение деятельности автономной некоммерческой организации «Агентство по развитию туризма Ростовской области» изменения согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2020 г.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра экономического развития Ростовской области Папушенко М.В.

 

 

Губернатор

Ростовской области                                                                         В.Ю. Голубев

 

 

Постановление вносит

министерство экономического

развития Ростовской области

Приложение

к постановлению

Правительства

Ростовской области

от 31.12.2019 № 1020

 

 

 

ИЗМЕНЕНИЯ,

вносимые в постановление Правительства Ростовской

области от 22.04.2019 № 275 «О порядке предоставления субсидии

на создание и обеспечение деятельности автономной некоммерческой организации «Агентство по развитию туризма Ростовской области»

 

 

1. Наименование изложить в редакции:

«О порядке определения объема и предоставления субсидии на обеспечение деятельности автономной некоммерческой организации «Агентство по развитию туризма Ростовской области».

2. Пункт 1 изложить в редакции:

«1. Утвердить Положение о порядке определения объема и предоставления субсидии на обеспечение деятельности автономной некоммерческой организации «Агентство по развитию туризма Ростовской области» согласно приложению.».

3. В приложении:

3.1. Наименование изложить в редакции:

«Положение о порядке определения объема и предоставления субсидии на обеспечение деятельности автономной некоммерческой организации «Агентство по развитию туризма Ростовской области».».

3.2. Пункты 1.1 – 1.2 раздела 1 изложить в редакции:

«1.1. Настоящее Положение устанавливает порядок определения объема и предоставления субсидии на обеспечение деятельности автономной некоммерческой организации «Агентство по развитию туризма Ростовской области» в рамках подпрограммы «Туризм» государственной программы Ростовской области «Развитие культуры и туризма», утвержденной постановлением Правительства Ростовской области от 17.10.2018 № 653 (далее – субсидия, АНО «Агентство по развитию туризма»).

1.2. Целью предоставления субсидии АНО «Агентство по развитию туризма» является обеспечение ее деятельности.».

3.3. В разделе 2:

3.3.1. Абзац пятый пункта 2.8 изложить в редакции:

«недостоверность информации, содержащейся в документах, представленных АНО «Агентство по развитию туризма».».

3.3.2. Пункт 2.11 изложить в редакции:

«2.11. Результатом предоставления субсидии является деятельность АНО «Агентство по развитию туризма» по продвижению туризма Ростовской области на внутреннем и мировом туристических рынках. Показателем, необходимым для достижения результата предоставления субсидии (далее – показатель результативности предоставления субсидии), является количество мероприятий по повышению туристской привлекательности Ростовской области.

Министерство в договоре устанавливает значение показателя результативности предоставления субсидии, необходимого для достижения результата ее предоставления.».

3.3.3. В пункте 2.12:

абзац второй изложить в редакции:

«АНО «Агентство по развитию туризма» не находится в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении него не введена процедура банкротства, деятельность АНО «Агентство по развитию туризма» не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации;»;

абзац седьмой изложить в редакции:

«среднемесячная заработная плата работников АНО «Агентство по развитию туризма» – не ниже 1,7 минимального размера оплаты труда.».

3.4. Раздел 3 изложить в редакции:

«3. Требования к отчетности

АНО «Агентство по развитию туризма» предоставляет отчет о достижении результата предоставления субсидии и показателя результативности предоставления субсидии по форме и в сроки, установленные договором.

По запросу министерства АНО «Агентство по развитию туризма» предоставляет статистическую, справочную и аналитическую отчетность по мероприятиям, реализуемым в соответствии с договором.».

3.5. Пункт 4.2 раздела 4 изложить в редакции:

«4.2. В случае нарушения АНО «Агентство по развитию туризма» условий, установленных при предоставлении субсидии, выявленного по фактам проверок, проведенных министерством и органами государственного финансового контроля, и (или) недостижения результата и (или) показателя результативности предоставления субсидии, министерство в течение 10 рабочих дней со дня выявления нарушения и (или) недостижения результата и (или) показателя результативности предоставления субсидии, указанных в пункте 2.11 раздела 2 настоящего положения, письменно уведомляет АНО «Агентство по развитию туризма» об одностороннем отказе от исполнения договора в соответствии со статьей 4501 Гражданского кодекса Российской Федерации и о возврате в областной бюджет полученных ранее средств областного бюджета.».

3.6. Приложение изложить в редакции:

Рубрикатор

Туризм

Размещено: 20 янв. 2020 11:23
Изменено: 22 янв. 2020 12:03
Количество просмотров: 82