Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Новости Учреждения культуры Мартыновского района пополнились новым оборудованием

Учреждения культуры Мартыновского района пополнились новым оборудованием

Дата публикации: 13 янв. 2022 15:02
Учреждения культуры Мартыновского района пополнились новым оборудованием Учреждения культуры Мартыновского района пополнились новым оборудованием Учреждения культуры Мартыновского района пополнились новым оборудованием

 В 2021 году за счет средств резервного фонда правительства Ростовской области для учреждений культуры Мартыновского района приобретено новое оборудование. На эти цели выделено более 1 млн рублей.

Так, для увеличения выставочного пространства и экспонирования предметов, находящихся в фондохранилище Мартыновского районного краеведческого музея им. В.В.Карпенко, приобретена витрина.

Ильиновский, Комаровский, Новоселовский, Прогрессовский сельские дома культуры, а также культурно-досуговый центр «Южный» пополнились акустическими системами, микшерными пультами, стойками, радиосистемами, оргтехникой, ноутбуками. А для Малоорловского ДК приобретено спортивное снаряжение, при помощи которого был оборудован и открыт фитнес-зал. Его с нетерпением ждали местные жители.

– Сельский ДК –  это на всегда центр общественной и культурной жизни людей, место их общения, площадка для развития творческих способностей, выявления талантов и самореализации не только детей, но и взрослого населения, – отметил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. – Оборудование учреждений необходимой техникой позволяет сделать досуг сельских жителей полезным и интересным, что, в свою очередь, влияет на улучшение качества жизни дончан в  районах.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Трошкина Ольга Михайловна, заместитель начальника отдела информационного обеспечения деятельности органов власти,
тел. (863) 240 57 47

Размещено: 13 янв. 2022 15:02