Поддержка бизнеса в условиях санкций
Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Новости На Дону утвержден порядок предоставления субсидии перевозчикам на возмещение части затрат по оплате лизинговых платежей

На Дону утвержден порядок предоставления субсидии перевозчикам на возмещение части затрат по оплате лизинговых платежей

Дата публикации: 23 авг. 2021 19:02
На Дону утвержден порядок предоставления субсидии перевозчикам на возмещение части затрат по оплате лизинговых платежей

На заседании правительства Ростовской области утвержден порядок предоставления субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Ростовской области по муниципальным и (или) межмуниципальным маршрутам, на возмещение части затрат по оплате лизинговых платежей.  

Документ разработан в соответствии с Бюджетным кодексом РФ в целях поддержки перевозчиков в период распространения COVID-2019.

- Порядок определяет механизм предоставления субсидии на возмещение части затрат по оплате лизинговых платежей в связи с приобретением в лизинг транспортных средств по договорам финансовой аренды за апрель и май 2020 года, - пояснил министр транспорта Ростовской области Владимир Окунев. - Целью предоставления субсидии является государственная поддержка перевозчиков в условиях распространения коронавирусной инфекции. Получатели субсидии будут определяться по результатам отбора, проводимого минтрансом.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Солодовникова Ольга Валерьевна, сотрудник управления,
тел.: (863) 240-56-72

Размещено: 23 авг. 2021 19:02
Изменено: 23 авг. 2021 19:02
Электронная приёмная граждан