Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Новости Стартовала вторая смена летнего отдыха детей в Ростовской области

Стартовала вторая смена летнего отдыха детей в Ростовской области

Дата публикации: 9 июл. 2021 14:17
Стартовала вторая смена летнего отдыха детей в Ростовской области Стартовала вторая смена летнего отдыха детей в Ростовской области Стартовала вторая смена летнего отдыха детей в Ростовской области Стартовала вторая смена летнего отдыха детей в Ростовской области Стартовала вторая смена летнего отдыха детей в Ростовской области Стартовала вторая смена летнего отдыха детей в Ростовской области

В летних лагерях набирает обороты вторая оздоровительная смена. Свои двери для маленьких жителей области открыли 20 загородных лагерей и 115 лагерей дневного пребывания. Сейчас на отдыхе находится 11 тысяч девчонок и мальчишек.

- Проведение оздоровительных смен в текущем году, как и в прошлом, организовано в режиме обсервации. Чтобы досуг детей был интересным, огромное значение уделяется подбору кадров для работы с ребятами: предпочтение отдается работникам, имеющим опыт работы с детьми, в том числе в условиях лагеря, - отмечает министр труда и социального развития Ростовской области Елена Елисеева.

Напомним, что с 25 мая в регионе стартовала программа детского кешбэка. С этого момента все желающие смогут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Деньги автоматически вернутся на карту «Мир», с которой была совершена покупка, в течение пяти дней. В данной программе в регионе участвует 19 организаций.

Если путевка приобретена до 25 мая, то также можно получить возврат части затрат, оформив заявление на портале госуслуг.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@Третьякова Елена Анатольевна, сотрудник управления,
тел. (863) 240-57-70

Размещено: 9 июл. 2021 14:17
Изменено: 11 авг. 2021 13:58