Урегулирование ситуации на торговых объектах Аксайского района
Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Новости Василий Голубев предложил начать строительство западной хорды Ростовского транспортного кольца в 2022 году

Василий Голубев предложил начать строительство западной хорды Ростовского транспортного кольца в 2022 году

Дата публикации: 13 мая 2021 14:23
Василий Голубев предложил начать строительство западной хорды Ростовского транспортного кольца в 2022 году

Соответствующую инициативу донской губернатор озвучил сегодня, 13 мая, на заседании президиума правительственной комиссии по региональному развитию РФ. Заседание прошло под председательством вице-премьера российского правительства Марата Хуснуллина. Обсуждались вопросы дорожного строительства.

Выступивший на заседании Василий Голубев обратился к вице-премьеру с предложением включить строительство составной части Ростовского транспортного кольца – западной хорды – в план работ следующего года.

«Как вы знаете, в соответствии с поручением президента РФ В.В.Путина мы работаем над созданием Ростовского транспортного кольца. Один из составляющих кольцо объектов – западная хорда. Мы ведём сейчас её проектирование и делаем это с опережением графика. Рассчитываем завершить проект в июле следующего года, и тогда же можно будет приступить к его реализации», - сказал Василий Голубев.

Марат Хуснуллин поручил проработать вопрос.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Размещено: 13 мая 2021 14:23
Изменено: 13 мая 2021 14:33