Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Новости Участником нацпроекта по производительности труда стала компания из Таганрога

Участником нацпроекта по производительности труда стала компания из Таганрога

Дата публикации: 18 янв. 2021 10:53
Участником нацпроекта по производительности труда стала компания из Таганрога

ООО «Компания КПИ» по производству пластиковых окон из Таганрога включилось в национальный проект «Производительность труда».

Состоялось стартовое совещание коллектива предприятия, на котором сотрудникам рассказали о национальном проекте, и объяснили, какие изменения предстоят в ближайшее время.

Важность внедрения современных методологий отметил директор по производству Алексей Шрамко, который поблагодарил специалистов регионального центра компетенций (РЦК) за поддержку.

На заводе уже приступили к действиям: создана рабочая группа из десяти человек и обозначен поток, на котором будут внедряться бережливые технологии – участок по производству стандартных окон.

- Все изменения будут направлены на улучшение условий труда сотрудников. Но для начала необходимо выяснить текущую ситуацию на предприятии, поэтому уже в ближайшее время будет запущено анкетирование сотрудников. Работники анонимно ответят на несколько вопросов, а также внесут свои предложения по модернизации, - отметил руководитель проекта РЦК Игорь Колосков.

Справка. ООО «Компания КПИ» является одним из крупнейших производителей окон на юге России. С 2003 года компания установила более миллиона оконных конструкций.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Алекперова Нина Ивановна, сотрудник управления,
тел. (863) 240-51-35

Размещено: 18 янв. 2021 10:53