Старая версия официального сайта Правительства Ростовской области доступна по ссылке old.donland.ru
Войти через: Госуслуги
ENG Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Новости Ростовская область присоединилась к новой туристической платформе Russpass

Ростовская область присоединилась к новой туристической платформе Russpass

Дата публикации: 3 авг. 2020 16:40

Ростовская область присоединилась к новой туристической платформе Russpass.

В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве между агентством по туризму Ростовской области и комитетом по туризму г. Москвы в ближайшее время информация о туристских возможностях региона появится на данной платформе, что позволит Ростовской области повысить свою узнаваемость, как региона благоприятного для отдыха и путешествий.

Платформа Russpass разработана по инициативе правительства Москвы, а ее реализацию курирует столичный комитет по туризму совместно с департаментом информационных технологий.

Российский проект Russpass отвечает современным запросам на удобные сервисы для путешественников. Платформа позволяет легко и быстро спланировать поездку, выбирая понравившиеся маршруты и услуги из большого набора вариантов. По мнению специалистов, такие инструменты помогут восстановлению отрасли и будут определять ее дальнейшее развитие.

«Последние месяцы мы достаточно плотно работали с комитетом по туризму города Москвы по различным проектам в сфере диджитал-коммуникаций, и презентация возможностей региона на платформе Russpass -  одна из важных составляющих продвижения туристской привлекательности региона в едином цифровом пространстве, Мы прекрасно понимаем, насколько современному туристу важен качественный контент и возможность выбора различных услуг для планирования путешествий, - считает директор агентства по развитию туризма Ростовской области Татьяна Горяйнова. – Уверена, что возможности платформы позволят привлечь к нам дополнительный поток туристов и увеличить узнаваемость туристского бренда региона «Вольный Дон»».

Пока Russpass работает в тестовом режиме и поддерживает русский и английский языки, но в будущем онлайн-сервис будет доступен на испанском, корейском, китайском, немецком и французском языках.

Агентство по развитию туризма Ростовской области

Размещено: 3 авг. 2020 16:40