Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Документы Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории размещения линейного объекта «Газопровод межпоселковый к х. Голубинка с отводом на х. Казьминка Белокалитвинского района Ростовской области»
Правительство Ростовской области
Постановление от 1 ноя. 2021 № 902

Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории размещения линейного объекта «Газопровод межпоселковый к х. Голубинка с отводом на х. Казьминка Белокалитвинского района Ростовской области»

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 01.11.2021 № 902

 

г. Ростов-на-Дону

 

 

Об утверждении проекта

планировки и проекта межевания

территории размещения линейного объекта

«Газопровод межпоселковый к х. Голубинка с отводом

на х. Казьминка Белокалитвинского района Ростовской области»

 

В соответствии со статьей 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации, распоряжением Правительства Ростовской области от 08.12.2020 № 243 «О подготовке проекта планировки и проекта межевания территории размещения линейного объекта «Газопровод межпоселковый к х. Голубинка с отводом на х. Казьминка Белокалитвинского района Ростовской области» Правительство Ростовской области  постановляет:

 

1. Утвердить проект планировки территории размещения линейного объекта «Газопровод межпоселковый к х. Голубинка с отводом на х. Казьминка Белокалитвинского района Ростовской области» в следующем составе:

1.1. Схема размещения линейного объекта «Газопровод межпоселковый к  х. Голубинка с отводом на х. Казьминка Белокалитвинского района Ростовской области» согласно приложению № 1.

1.2. Чертеж границ зон планируемого размещения линейного объекта «Газопровод межпоселковый к х. Голубинка с отводом на х. Казьминка Белокалитвинского района Ростовской области» согласно приложению № 2.

1.3. Положение о размещении линейного объекта «Газопровод межпоселковый к х. Голубинка с отводом на х. Казьминка Белокалитвинского района Ростовской области» согласно приложению № 3.

2. Утвердить проект межевания территории размещения линейного объекта «Газопровод межпоселковый к х. Голубинка с отводом на х. Казьминка Белокалитвинского района Ростовской области» в следующем составе:

2.1. Чертеж межевания территории размещения линейного объекта «Газопровод межпоселковый к х. Голубинка с отводом на х. Казьминка Белокалитвинского района Ростовской области» согласно приложению № 4.

2.2. Пояснительная записка к проекту межевания территории размещения линейного объекта «Газопровод межпоселковый к х. Голубинка с отводом на х. Казьминка Белокалитвинского района Ростовской области» согласно приложению № 5.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Куц С.В.

 

 

Губернатор

Ростовской области                                                                          В.Ю. Голубев

 

 

Постановление вносит

министерство строительства,

архитектуры и территориального

развития Ростовской области

 

Рубрикатор

Строительство

Размещено: 3 ноя. 2021 09:06
Изменено: 10 ноя. 2021 16:49
Количество просмотров: 52

Официальная публикация

Опубликовано на pravo.donland.ru 2 ноя. 2021, номер опубликования 6114202111020013
Электронная приёмная граждан