Старая версия официального сайта Правительства Ростовской области доступна по ссылке old.donland.ru
Войти через: Госуслуги
ENG Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Документы О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 15.03.2017 № 184
Правительство Ростовской области
Постановление от 7 авг. 2019 № 562

О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 15.03.2017 № 184

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07.08.2019 № 562

г. Ростов-на-Дону


О внесении изменений
в постановление Правительства
Ростовской области от 15.03.2017 № 184

В целях приведения нормативного правового акта Ростовской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Ростовской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Ростовской области от 15.03.2017 № 184 «Об уполномоченном органе» изменения согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области Бондарева С.Б.

 

Губернатор
Ростовской области                                                      В.Ю. Голубев

 

Постановление вносит
министерство здравоохранения
Ростовской области

 

Приложение
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 07.08.2019 № 562

 

ИЗМЕНЕНИЯ,
вносимые в постановление Правительства Ростовской
области от 15.03.2017 № 184 «Об уполномоченном органе»

1. Преамбулу изложить в следующей редакции:

«В целях реализации постановлений Правительства Российской Федерации от 26.11.2018 № 1416 «О порядке организации обеспечения лекарственными препаратами лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, гемолитико-уремическим синдромом, юношеским артритом с системным началом, мукополисахаридозом I, II и VI типов, лиц после трансплантации органов и (или) тканей, а также о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» и от 30.12.2018 № 1753 «Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконур на финансовое обеспечение расходов на организационные мероприятия, связанные с обеспечением лиц лекарственными препаратами, предназначенными для лечения больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, гемолитико-уремическим синдромом, юношеским артритом с системным началом, мукополисахаридозом I, II и VI типов, а также после трансплантации органов и (или) тканей» Правительство Ростовской области постановляет:».

2. В пункте 1 слова «злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей» заменить словами «гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, гемолитико-уремическим синдромом, юношеским артритом с системным началом, мукополисахаридозом I, II и VI типов, лиц после трансплантации органов и (или) тканей».

3. В пункте 2:

3.1. В подпункте 2.3 «14 рабочих дней» заменить словами «5 рабочих дней».

3.2. Подпункт 2.8 изложить в следующей редакции:

«2.8. Осуществлять расходование иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление организационных мероприятий по хранению лекарственных препаратов, доставке лекарственных препаратов в аптечные организации (в том числе в рамках перераспределения лекарственных препаратов между субъектами Российской Федерации и г. Байконур), а также на создание и сопровождение электронных баз данных учета и движения лекарственных препаратов в пределах Ростовской области.».

 

Начальник управления
документационного обеспечения
Правительства Ростовской области                                        Т.А. Родионченко

 

Рубрикатор

Здравоохранение

Размещено: 22 авг. 2019 12:50
Изменено: 23 авг. 2019 12:21
Количество просмотров: 16