Старая версия официального сайта Правительства Ростовской области доступна по ссылке old.donland.ru
Войти через: Госуслуги
ENG Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Документы О Порядке определения объема и условий предоставления из областного бюджета субсидий на иные цели государственным бюджетным учреждениям Ростовской области, подведомственным министерству имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области
Правительство Ростовской области
Постановление от 6 авг. 2019 № 553

О Порядке определения объема и условий предоставления из областного бюджета субсидий на иные цели государственным бюджетным учреждениям Ростовской области, подведомственным министерству имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06.08.2019 № 553

г. Ростов-на-Дону

О Порядке определения объема
и условий предоставления из областного
бюджета субсидий на иные цели государственным
бюджетным
учреждениям Ростовской области, подведомственным
министерству имущественных и земельных отношений, финансового
оздоровления предприятий, организаций Ростовской области

В соответствии со статьей 781 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Ростовской области постановляет:

1. Утвердить Порядок определения объема и условий предоставления из областного бюджета субсидий на иные цели государственным бюджетным учреждениям Ростовской области, подведомственным министерству имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области, согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области Изотова А.Ю.

 

Губернатор
Ростовской области                                                      В.Ю. Голубев

 


Постановление вносит
министерство имущественных
и земельных отношений,
финансового оздоровления
предприятий, организаций
Ростовской области

 

Приложение
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 06.08.2019 № 553

 

ПОРЯДОК
определения объема и условий предоставления
из областного бюджета субсидий на иные цели государственным
бюджетным учреждениям Ростовской области, подведомственным
министерству имущественных и земельных отношений, финансового
оздоровления предприятий, организаций Ростовской области

1. Настоящий Порядок регулирует отношения по определению объема и условий предоставления из областного бюджета субсидий на иные цели государственным бюджетным учреждениям Ростовской области, подведомственным министерству имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области (далее соответственно – субсидии, учреждения, министерство).

2. Субсидии учреждениям предоставляются на приобретение серверного оборудования, компьютерной техники, мебели и прочих основных средств.

Субсидии учреждениям предоставляются в рамках непрограммного направления расходов, в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных областным законом об областном бюджете на соответствующий финансовый год, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке министерству на указанные цели.

3. Условием предоставления субсидии является заключение соглашения о предоставлении субсидии на иные цели между учреждением и министерством по форме согласно приложению № 1 к настоящему Порядку (далее – Соглашение).

4. Распределение объема субсидии между учреждениями в пределах средств, предусмотренных министерству областным законом об областном бюджете, утверждается правовыми актами министерства.

5. Объем субсидии изменяется министерством в следующих случаях:

увеличения или уменьшения объема бюджетных ассигнований, предусмотренных министерству областным законом об областном бюджете;

перераспределения субсидии в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных министерству областным законом об областном бюджете;

внесения изменений в государственные программы Ростовской области и (или) иные правовые акты Ростовской области, устанавливающие расходное обязательство по предоставлению субсидии.

6. Внесение изменений в объем субсидии в течение финансового года осуществляется министерством на основании заявки учреждения, содержащей обоснование увеличения (уменьшения) размера субсидии, с учетом требований, указанных в пункте 5 настоящего Порядка.

7. Субсидия учреждению перечисляется на лицевой счет, открытый в органе, осуществляющем открытие и ведение лицевых счетов, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

8. Учреждение ежеквартально, в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в министерство отчет об использовании субсидии на иные цели по форме согласно приложению № 2 к настоящему Порядку.

9. Неиспользованные в текущем финансовом году остатки средств субсидии, предоставленной учреждению, подлежат перечислению в областной бюджет в установленном действующим законодательством порядке.

Остатки средств, перечисленные в областной бюджет, могут быть возвращены учреждению в очередном финансовом году при наличии потребности в направлении их на те же цели в соответствии с решением министерства.

10. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляет министерство.

 

Начальник управления
документационного обеспечения
Правительства Ростовской области                                                               Т.А. Родионченко

Размещено: 20 авг. 2019 14:36
Изменено: 20 авг. 2019 14:47
Количество просмотров: 19