Вопрос переселения собственников аварийных квартир в пос. Углеродовский Красносулинского района будет решен в 2016 году 31 декабря 2015

Вчера, 30 декабря заместитель министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Алексей Дранников встретился с жителями дома №103 по улице Шахтерской в поселке Углеродовский Красносулинского района.

Напомним, в 2013 году двухэтажный восьмиквартирный дом был признан аварийным. В ноябре 2015 года произошло обрушение части стены. К этому времени все жители дома были расселены в съемные квартиры. Арендную плату за временное жилье вносит администрация сельского поселения.

В настоящее время заключен договор на проведение оценки стоимости жилья в аварийном доме. После получения результатов собственникам квартир аварийного дома необходимо будет принять решение о получении выкупной стоимости жилья либо о приобретении квартир на первичном рынке.

Заместитель министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Алексей Дранников отметил, что ситуация находится под контролем областных властей. Вопрос переселения собственников квартир в доме №103 по улице Шахтерской в поселке Углеродовский Красносулинского района будет решен в 2016 году.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Силина Вероника Сергеевна, сотрудник управления,
тел.: (863) 240-11-77


Количество просмотров:
1641

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112, rra@donpac.ru

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации