Василий Голубев: «Решаются первоочередные задачи помощи погорельцам и поддержки на ближайшее будущее» 22 августа 2017

Об этом губернатор Ростовской области заявил на брифинге для представителей прессы, который прошёл сегодня, 22 августа, в Ростове-на-Дону.

В настоящее время, по словам губернатора, решаются самые первоочередные задачи – это выплата единовременных компенсаций на самое необходимое и размещение людей, потерявших всё в результате пожара. Первоначальные выплаты городом уже начаты, а люди обрели кров на 2-3 дня в пунктах временного размещения.

Сейчас, по информации Василия Голубева, властями прорабатывается вариант с гостиницей на Западном, где погорельцев поселят до основательного решения жилищного вопроса, т.е. выдачи им жилищных сертификатов. Одновременно власти занимаются вопросами, связанными с оказанием  материальной помощи пострадавшим, - из регионального и федерального бюджетов.

- Завтра утром мы начнём выплату единовременной помощи по 30 тысяч рублей на человека из резервного фонда правительства области. И уже сегодня направим документы в Правительство Российской Федерации на оказание помощи из федерального бюджета всем, кто пострадал, - заявил губернатор Василий Голубев.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

@ Крадинов Василий Владимирович, сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-55-35


Фото и видеоматериалы:

22 августа 2017
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области


22 августа 2017
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области


22 августа 2017
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области

Количество просмотров:
197

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112, rra@donpac.ru

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации