В 2015 году подготовке Ростова-на-Дону к мундиалю российские СМИ посвятили более 10 тысяч материалов 19 февраля 2016

Состоялось первое заседание рабочей группы по информационному сопровождению чемпионата мира в Ростовской области. В группу вошли представители управления информационной политики области и города-организатора, сотрудники оргкомитета «Россия 2018» и дирекции «Ростов-2018», управления наружной рекламы Ростова-на-Дону, пресс-секретари компаний, занимающихся ключевыми объектами инфраструктуры чемпионата мира, представители СМИ.

Выработать общую коммуникационную стратегию, совместно бороться с информационными вызовами, создать пул чемпионата мира – основные задачи, которые поставлены перед участниками.

- Коммуникации — это работа, которая должна вестись непрерывно, - отметил начальник управления по информационной политике Сергей Тюрин. – Такие встречи позволяют сделать работу и пресс-служб, и СМИ качественнее, оперативнее и результативнее.

По данным социологов, тема проведения чемпионата  мира входит в десятку самых интересных для российской аудитории. В 2015 году в Ростовской области проведено более 100 медиа-мероприятий, пресс-службами официальных органов власти выпущено более 500 пресс-релизов о подготовке к мундиалю. В российских СМИ тема проведения чемпионата мира в Ростовской области упоминалась более 10 тысяч раз.

Дополнительно. Распоряжением правительства Ростовской области в работу оргкомитета по подготовке и проведению игр чемпионата мира на Дону внесены изменения. Создан оперативный штаб и 13 рабочих групп по основным направлениям подготовки, среди которых группа по обеспечению взаимодействия со СМИ и информационному сопровождению игр чемпионата мира по футболу 2018 года в г. Ростове-на-Дону.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Мария Рогудеева, сотрудник управления, 
тел. 8 919 884 81 18, 240 57 70


Количество просмотров:
335

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112, rra@donpac.ru

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации