Утвержден устав регионального фонда развития промышленности 13 сентября 2017

Сегодня, 13 сентября, на заседании областного правительства утвержден устав некоммерческой организации «Региональный фонд развития промышленности Ростовской области».

Основной вид деятельности фонда – финансовая поддержка субъектов деятельности в сфере промышленности в форме займов. Кроме того, предприятиям и организациям, реализующим научные, научно-технические и инновационные проекты, направленные на внедрение наилучших доступных технологий и импортозамещение в сфере промышленности, предоставляется информационно-консультационная поддержка. Также фонд призвать создавать условия для стимулирования инновационной деятельности, импортозамещения, внедрения наилучших доступных технологий в сфере промышленности.

В рамках областной государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика» фонду планируется выделение денежных средств в сумме 200 млн рублей. В настоящее время предприятиями Донского края для возможного участия в софинансировании уже заявлено около 10 инвестиционных проектов, суммарная стоимость которых составляет около 800 млн рублей.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Пустовойтова Полина Вадимовна, сотрудник управления,
тел. (863) 240-11-77


Количество просмотров:
172

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112, rra@donpac.ru

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации