Ростовская областная ветлаборатория присоединена к региональной станции по борьбе с болезнями животных 9 ноября 2018

На Дону завершилась реорганизация государственных бюджетных учреждений ветеринарии. В результате Ростовская областная ветлаборатория была присоединена к региональной станции по борьбе с болезнями животных (СББЖ).

Структурное подразделение стало 47-м филиалом станции. При этом областная ветлаборатория сохраняет свою основную деятельность и будет проводить лабораторно-диагностические исследования биологического материала, кормов, сырья и пищевой продукции.

- Решение о реорганизации принято губернатором Ростовской области в целях формирования единой системы функционирования ветеринарной службы региона, - рассказал начальник управления ветеринарии Владимир Жилин. - Это структурное изменение нацелено на повышение эффективности управления государственным имуществом, мобильность перемещения трудовых, материальных и финансовых ресурсов, а также обеспечение выполнения требований государственных стандартов расширения спектра лабораторно-диагностических исследований на территории Ростовской области.

Переходный период и подготовка документации для изменения структуры донской ветеринарии длились пять месяцев. С ноября 2018 года лаборатория официально присоединена к региональной СББЖ.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Ананян Мариам Валерьевна, начальник отдела информационной политики в сферах производства и инфраструктуры,
тел: 8 (863) 298-59-29, 240-58-52


Количество просмотров:
216

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации