Ростовчане, пострадавшие на пожаре, продолжают получать документы и материальную помощь 20 сентября 2017

В Ростовской области продолжается работа по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникшей вследствие пожара на территории г. Ростове-на-Дону 21 августа.

Сразу же после трагедии по поручению губернатора на единой площадке была организована совместная работа МФЦ, представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти: миграционной, паспортной служб, представителей соцзащиты, отдела ЗАГС, ФСС, Бюро медико-социальной экспертизы и др.

За время работы в этот временный штаб поступило 202 запроса на восстановление документов. Выдано 89 справок о составе семьи. Изготовлена 71 фотография для временного удостоверения личности и паспорта гражданина Российской Федерации.

Кроме того, погорельцы получили 106 документов органов ЗАГС (свидетельства о рождении, о заключении брака, о расторжении брака, о смерти), 90 СНИЛС, 19 пенсионных удостоверений, 95 ИНН, 55 документов на недвижимое имущество, 13 документов об образовании (аттестаты, дипломы), 7 документов на автотранспорт (ПТС, технических паспортов и водительских удостоверений), 11 справок МСЭ. По запросам пострадавших выдаются акты и справки о пожаре.

Продолжаются выплаты из средств федерального бюджета. Граждане, пострадавшие от пожара, уже получили 34 375 300 рублей.

19 сентября 29 человек получили по 100 тысяч рублей каждый из средств федерального бюджета в связи с полной утратой имущества. Всего за время выплат федеральных денег по  100 тысяч рублей получили 274 жителя города, пострадавшие от беды. 397 человека получили материальную помощь из средств федерального бюджета в размере 10 тысяч рублей каждый.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@Финаев Олег Анатольевич, сотрудник управления,
тел. (863) 240-53-81


Количество просмотров:
227

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112, rra@donpac.ru

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации