Определены лучшие службы здоровья городов и районов области 26 февраля 2016

Подведены итоги работы сферы здравоохранения за прошедший год и определены лучшие службы здоровья городов и районов области. Коллективы медицинских работников, вошедшие в тройки лучших среди городов и сельских территорий области, были награждены дипломами на расширенной коллегии министерства здравоохранения и Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ростовской области.

Третий год среди сельских муниципальных образований лидером становится здравоохранение Милютинского района области. На втором и третьем местах здравоохранение Ремонтненского и Морозовского районов соответственно.

В лидерах среди городов в этом году – Ростов-на-Дону. Службы здоровья Батайска и Волгодонска заняли второе и третье места.

В формирование оценки систем здравоохранения городов и районов области входят не только показатели исполнения программ развития здравоохранения, «дорожная карта», но и оценка со стороны населения по качеству оказания медицинской помощи.

Поздравляя лучших, заместитель губернатора Сергей Бондарев подчеркнул, что, несмотря на трудности, основные задачи, поставленные перед отраслью, в 2015 году были выполнены.

Отметим, что на 2016 год из областного бюджета на финансирование отрасли выделено на 1,4 млрд рублей больше, чем в прошлом году.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@Третьякова Елена Анатольевна, сотрудник управления,
тел. (863) 252-17-01


Количество просмотров:
889

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112, rra@donpac.ru

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации