На строительной площадке «Ростов-Арены» на четверть завершены работы по устройству наружных стен и перегородок 15 января 2016

На строительной площадке стадиона к ЧМ-2018 на 24,3% выполнены работы по устройству наружных стен и перегородок спортивного сооружения, на 51,3% - устройство монолитных поясов. Об этом рассказал министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов.

На сегодняшний день на 98,6% выполнены работы по устройству железобетонных перекрытий, на 92,9% - устройство железобетонных колонн.

- На 90% завершены работы по устройству железобетонных стен; на 84,6% - работы по устройству балок для перекрытия трибун и на четверть – устройство лестничных железобетонных маршей. Кроме того, на строительной площадке ведется монтаж металлоконструкций покрытия стадиона, а также систем водо- и теплоснабжения, канализационной системы, - отметил министр. - Окончательный срок завершения работ – 25 декабря 2017 года.

Сегодня строительная готовность «Ростов-Арены» составляет около 40%. Работы ведутся с опережением графика на три месяца.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Силина Вероника Сергеевна, сотрудник управления,
тел.: (863) 240-11-77


Количество просмотров:
767

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112, rra@donpac.ru

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации