Донские производители подтверждают высокое качество своей продукции 21 апреля 2017

Вчера, 20 апреля, свидетельство о присвоении знака соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» получила компания «БК-АЛПРОФ».

Компания ООО «БК-АЛПРОФ», выпускающая алюминиевые профили различного направления, впервые получила сертификат системы добровольной сертификации «Сделано на Дону».

Современное, динамично развивающееся предприятие ООО «БК-АЛПРОФ» на сегодняшний день является одним из лидеров алюминиевой промышленности России. Основными видами деятельности компании являются: литьё цилиндрических сплошных заготовок, экструзия, окраска и анодирование алюминиевого профиля, производство светопрозрачных конструкций.

Предприятие осуществляет продажу продукции на территории Ростовской области, а также других регионов.

Сертификат «Сделано на Дону» выдан сроком на один год на профили прессованные из алюминия и алюминиевых сплавов.

- Несмотря на то что Ростовская область не является передовым регионом в сфере алюминиевой промышленности, на территории Белой Калитвы успешно развивается флагман этой сферы – компания ООО «БК-АЛПРОФ», - отметила директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова. - Функционирование такого современного высокотехнологичного предприятия – это не только дополнительные рабочие места, но и формирование положительного имиджа нашего региона. Ростовская область – территория качественных товаров! И все, от конечного потребителя до представителей бизнес-структур, могут быть уверены в том, что продукция, сделанная на Дону, – лучшая и действительно безопасная. 

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Ананян Мариам Валерьевна, начальник отдела информационной политики в сферах производства и инфраструктуры,
тел: 240-58-52


Количество просмотров:
559

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112, rra@donpac.ru

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации