Донская столица готовится принять третий матч ЧМ-2018 22 июня 2018

В.Ю.Голубев принял участие в селекторном совещании о ходе проведения ЧМ-2018 в российских городах

Ход проведения ЧМ-2018 в российских городах обсудили сегодня, 22 июня, на совещании, которое прошло под председательством вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец. Участие в селекторном совещании принял губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Первые два матча на «Ростов-Арене» показали высокую степень организации. Первая игра собрала 43 110 зрителей, вторая - 42 678 болельщиков.

- Каждый последующий матч собирает все больше и больше зрителей, на матч в субботу «Мексика - Южная Корея» прибыли 12 тысяч гостей, большинство из которых – мексиканцы. Мы готовы достойно встретить всех гостей, - сказал Василий Голубев.

Болельщиков встречают и провожают в «Центре донского гостеприимства» в аэропорту «Платов». Ежедневно там проходят яркие концерты. В дни матчей выступления продолжаются не только днем, но и ночью.

Донские музеи за первые восемь дней ЧМ приняли почти 30 тысяч посетителей. Особой популярностью у гостей пользуются Волгодонский эколого-исторический и Азовский историко-археологический музеи.

Продолжается работа открытых площадок в рамках культурной программы. Ежедневно в Ростове-на-Дону работают до восьми культурных площадок, тематические мероприятия проходят в Азове и Таганроге. Развлекательные программы проходят в парках, на переулке Соборном и на набережной реки Дон.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Булатова Лина Георгиевна, сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-55-86


Фото и видеоматериалы:

22 июня 2018
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области


Участники совещания от Ростовской области, 22 июня 2018
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области


22 июня 2018
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области


22 июня 2018
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области

Количество просмотров:
261

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112,

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации