Для грузового транспорта, следующего из Ростова-на-Дону в Новобатайск, движение по участку М-4 «Дон» закрыто 18 января 2017

Продолжается реконструкция участка М-4 «Дон» со строительством разноуровневой транспортной развязки в районе с. Самарского и Новобатайска. Новый объект жителям этих населенных пунктов обеспечит безопасный выезд на федеральную трассу, по которой они практически ежедневно следуют в Ростов-на-Дону.

На прошлой неделе в течение трех дней проезд по временной дороге, находящейся в районе работ, был закрыт. Как сообщила Государственная компания «Российские автомобильные дороги», в доверительном управлении которой находится М-4 «Дон», на месте строительства развязки специалисты выполняли временную защиту двух магистральных нефтепроводов, находящихся в ветхом, неудовлетворительном состоянии – в дальнейшем, в ходе работ, эти инженерные коммуникации будут перенесены за пределы  транспортной развязки.

С понедельника, 16 января, движение для легкового транспорта  и пассажирских автобусов по временной  дороге открыто. Грузовой транспорт, следующий из Ростова-на-Дону в Новобатайск и обратно, продолжит следовать по объездному пути с перепробегом в 14 км – через развязку М-4 «Дон» на населенные пункты Бурхановка и Степнянский. Эти временные неудобства будут завершены с вводом в эксплуатацию транспортной развязки. По информации «Автодора», работы будут завершены в 2017 году.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Бабаян Инна Суреновна, пресс-секретарь министерства транспорта, 
тел. (863) 295-53-94


Количество просмотров:
184

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112, rra@donpac.ru

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации