Дети, пострадавшие от пожара, обеспечены всем необходимым 13 сентября 2017

Дети, пострадавшие от пожара в Ростове-на-Дону, обеспечены всем необходимым. С каждой семьей с детьми работают сотрудники образовательных учреждений индивидуально. Они помогают детям и их родителям с организацией учебного процесса, наблюдают за успеваемостью и психологическим состоянием ребят.

Перед началом учебного года ребятам оказана гуманитарная помощь в виде предметов личной гигиены, одежды и обуви. Выданы необходимые канцелярские принадлежности, форма, портфели и учебники.   

Из 140 детей, пострадавших от пожара, большинство продолжают обучение в своих образовательных организациях. Девять школьников переведены по заявлению родителей в школы по месту временного проживания семей, остальные 59 продолжают обучение в своих общеобразовательных организациях. Из 66 малышей дошкольного возраста 29 посещают детские сады. Двое из шести студентов размещены в общежитиях.  

Продолжается распределение гуманитарной помощи от Российского движения школьников. Ее получили 67 ребят, пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону.  Напомним, груз был доставлен в Ростов 28 августа. Активисты регионального отделения Российского движения школьников из Татарстана передали канцелярские товары, школьные принадлежности и форму.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Симонова Лиана Владимировна, главный специалист отдела информационной политики в социальной сфере,
тел. (863) 240-19-74


Количество просмотров:
71

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112, rra@donpac.ru

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации