Заключение об оценке регулирующего воздействия 

25 августа 2017 г. 12:58:00

Проект областного закона «О внесении изменений в статьи 4 и 5 Областного закона «О критериях, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, масштабные инвестиционные проекты, в целях предоставления земельных участков в аренду без проведения торгов» разработан минсельхозпродом области в целях уточнения критериев, которым должны соответствовать инвестиционные проекты в сфере сельского хозяйства.

Проектом не предусмотрено введение дополнительных обязанностей хозяйствующим объектам, посредством которых будут нарушены их права.

Для проведения оценки регулирующего воздействия данный проект постановления был размещен на официальном сайте минсельхозпрода области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://www.don-agro.ru) в разделе «Нормотворческая деятельность» в целях выявления и оценки возможных последствий в сфере предпринимательства, а также сбора и анализа конструктивных предложений по его совершенствованию.

В ходе процедуры оценки регулирующего воздействия проекта постановления замечаний, предложений и экспертных заключений не поступило.

Положения, которые вводят избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, а также способствующие возникновению необоснованных расходов консолидированного бюджета области, в проекте отсутствуют.

Размещен:Размещено:
25.08.2017 13:04:29|
Изменено:
25.08.2017 13:04:29|
Количество просмотров:
23

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112, rra@donpac.ru

Справочные телефоны,       Сообщить об ошибке

© Правительство Ростовской области

О сайте и использовании информации